quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Começou a Taça Independência de Futsal 2015

Um bom público se fez presente no ginásio o Ninão para prestigiar a abertura da Taça Independência de Futsal na sua terceira edição e o destaque da rodada foram os goleiros, mostrando que as equipes estão bem servidas de guarda metas.

Na primeira partida o atual campeão Esperança Futsal enfrentou o Cerezo Osaka e confirmou o favoritismo, não foi uma apresentação que a torcida esperava mas foi o suficiente para vencer o seu adversário. O Cerezo Osaka veio com algumas alterações na sua equipe e mostrou uma evolução quanto a equipe do ano passado teve várias chances de marcar mas a equipe ainda é um pouco afobada, o goleiro teve muito trabalho na partida mas apesar da derrota pode ser uma surpresa na competição.

Ficha técnica.

Esperança Futsal 3 x 0 Cerezo Osaka

Esperança Futsal: Van, Geovane, Jó, Pedro e Inácio Neto.

Cerezo Osaka: Fernando, Tiago, Givanildo, Edirlandio e Anderson Batata.

Gols: Inácio Neto(2x) e Djalma marcaram os gols do Esperança Futsal.

Cartão Amarelo: Adielson e Inácio Neto - Esperança Futsal

O treinador Felipe Barros do Esperança Futsal foi expulso da partida e cumprirá um jogo de suspenção.

Esperança Futsal

Cerezo Osaka
   Na segunda partida dois estreantes na competição fizeram um jogo bem pegado Dantas Futsal e PCB Futsal não mostraram muito entrosamento mas muita força de vontade o que tornou a partida um pouco dura mas com lances bonitos e em alguns momentos com jogadas bem elaboradas. No primeiro tempo o PCB foi bem melhor e acabou com a vantagem de 2 x 0. No segundo tempo a Dantas encontrou algumas brechas na defesa do PCB e conseguiu equilibrar a partida terminando o segundo tempo empatado em 2 x 2, mas no placar geral o PCB venceu e estreou com vitória.

Dantas Futsal 2 x 4 PCB Futsal

Dantas Futsal: Adilson, Alan, Crisonildo, Adilmo e Almir.

PCB Futsal: Luiz Gustavo, Mário, Rennan, Caio e Edgley.

Gols: Adilmo(2x) para a Dantas / Júlio(2x), Caio e Rennan marcaram os gols do PCB.

Cartão Amarelo: Alexandro Maia - Dantas Futsal

Dantas Futsal

PCB Futsal

Na terceira partida da noite as cidades de Areia e Areial se enfrentaram, Salonistas e PSG fizeram uma partida bem equilibrada com chances para ambas as equipes, aos oito minutos o Salonista já vencia pelo placar de 2 x 0 com os dois gols sendo contra, no final do primeiro tempo a equipe de Areia ampliou o placar para 3 x 0 mas o PSG teve muitas chances de marcar em alguns momentos o ataque não finalizava e em outros o bom goleiro do Salonista evitava. No segundo tempo a equipe de Areial reagiu e equilibrou a partida, mas ainda desperdiçava as chances de gol conseguiu encostar no placar mas o destaque da partida o goleiro Pietro do Salonista mesmo com a mão machucada evitou a reação da equipe do PSG e garantiu a vitória para a equipe Areense. Nesta partida tanto o goleiro do Salonista quanto o do PSG pegaram muita bola.

Salonistas 4 x 2 PSG Futsal

Salonistas: Pietro, Júnior, Ricardo Maia, Petrucio e Zaquel.

PSG Futsal: Arnon, José Carlos, José Teodoro, pedro e Amarildo.

Gols: Júnior e Neto (contra) e Júnior(2x) marcaram os gols do Salonista / Amarildo e Neto marcaram para o PSG.

Cartão Amarelo: Júnior, José Teodoro, Irenaldo e José Júnior - PSG Futsal.

Salonistas

PSG Futsal

A arbitragem ficou por conta do trio Estevão Brandão, Esquerdinha e Welingthon com Doquinha no comando da mesa.

O complemento da primeira rodada será amanhã com os seguintes confrontos.

19:30hs - Arsenal x São Francisco

20:30hs. - Chelsea x Boca Junior's

A Taça Independência tem a organização de Fábio Jean e a colaboração dos seguintes patrocinadores.