quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Segunda Rodada da Taça Independência de Futsal

Teve início nesta quarta-feira a segunda rodada da Taça Independência de Futsal, Chelsea e Cerezo Osaka abriram a rodada com uma partida muito pegada, o Cerezo começou melhor e abriu o placar aos dois minutos de jogo com Ribamar, o Chelsea sentiu o gol e tomava uma pressão mas aos treze minutos Rodolfo empatou a partida a equipe do Cerezo deu algumas vaciladas e Rodolfo de novo marcou o gol da virada. O segundo tempo continuou muito equilibrado com chances para as duas equipes mas o placar ficou mesmo em Chelsea 2 x 1 Cerezo Osaka.

Cartão Amarelo: Givanildo - Cerezo Osaka / Gustavo e Rodrigo - Chelsea.

Na segunda partida Esperança Futsal e Arsenal fizeram o clássico do futsal esperancense, a partida foi bem equilibrada e os goleiros trabalhavam muito inclusive Yuri do Arsenal que fez uma boa partida, aos doze minutos Inácio Neto em troca de pases marcou o primeiro gol do esperança Futsal, um minuto após Laércio empatou para o Arsenal e o primeiro temto fechou empatado em 1 x 1. O segundo tempo prometia um bom jogo, com troca de passes rápidos entre Diego e Neto veio a virada para o Esperança nos pés de Inácio Neto, após a virada o Arsenal precionou e teve a seu favor uma cobrança de pênalte, era a chance do empate Renato Pelota foi pra cobrança e o goleiro Van do esperancense fez um excelente defesa, o que animou a equipe e chegou ao terceiro gol com Michel entrando livre no meio da zaga do Arsenal finalizando a partida em 3 x 1 para o Esperança Futsal.

Cartão Amarelo: Michel, Pedro e Neto - Esperança Futsal / Márcio - Arsenal.

Os árbitros da rodada foram Welingthon e Nando Roque.

A rodada terá seu complemento amanhã com os seguintes jogos.

19:15hs - Dantas x Boca Junior's

20:15hs - PSG Futsal x São Francisco

21:15hs - PCB Futsal x Salonistas.