terça-feira, 11 de junho de 2013

11ª Rodada da Copa Futsal de Esperança

Werder Bremem 3 x 1 Ideal Sport

REAÇÃO...

O Werder Bremem reage na competição vence o Ideal pelo placar de 3 x 1 vai a nove pontos e só depende dele pra se classificar.
       Foi um jogo muito corrido com a equipe do Werder Bremem com mais vontade de ganhar o jogo já que era uma partida de seis pontos. A equipe do Ideal estava muito nervosa e o jogador Walesson mais uma vez com jogadas desleais foi o destaque negativo da partida. No segundo tempo não mudou muito o Werder Bremem continuava com vontade de jogar e o Ideal Sport de bater. Com a derrota o Ideal cai pra sexto colocado e fica mais longe da sua classificação.
     Os gols do Werder foram marcados por Rodolfo (2x) e Dino. Para o Ideal marcou Walesson.

São Miguel 6 x 7 Tigres

QUEDA LIVRE...

Após terceira derrota consecutiva o São Miguel cai pra quinto colocado e compromete sua classificação para próxima fase.
          Um jogo com muitas faltas mas equilibrado, no primeiro tempo o Tigres estourou as suas faltas mas o São Miguel não soube explorar essa vantagem deu espaço para o Tigres jogar e marcar 4 x 2 na primeira parte do jogo.
      No segundo tempo o São Miguel voltou melhor e conseguiu virar o jogo com quatro belos gols, e teve a vantagem dos tiros livres já que o Tigres tinha estourado suas faltas, também não souberam aproveitar a vantagem, mas a equipe do Tigres mostrou que é uma das favoritas ao título e conseguiu no final do jogo a vitória. Apesar do equilíbrio foi um jogo bom de se ver.
       Os gols do Tigres foram marcados por Inácio (3x), Rennan (2x), Renato e Bruno. Para o São Miguel marcaram Aureliano (2x), Arthur, Ivanildo, Jefferson e Suevânio.

Os árbitros da rodada foram Vagner e Abílio.