sexta-feira, 4 de outubro de 2013

5ª Rodada da Taça Esperança de Futsal

Na primeira partida da noite Ideal Sport e Dantas fizeram uma partida de seis pontos. As duas equipes precisavam vencer pra melhorar a sua classificação mas não saíram de um empate e agora tem que vencer as próximas partidas.

O jogo no geral foi bem equilibrado, o Ideal começou melhor e virou o primeiro tempo vencendo por 2 x 1, no segundo tempo chegou a estar ganhando pelo placar de 4 x 2, mas vacilou e deixou a equipe da Dantas empatar no final da partida, os goleiros das duas equipes foram bem exigidos e fizeram boas defesas evitando um placar mais elástico.

Ficha Técnica:

Ideal Sport 4 x 4 Dantas

Ideal Sport: Alex, José Edvaldo, Walisson, Adriano e Fábio júnior.

Dantas: Arthur Bismarck, Cleyton, Jhonatan, Joabson e Natan.

Gols: Adriano(2x), José Edvaldo e Walisson marcaram para o Ideal Sport. Natan(2x), Cleyton e Alan marcaram para a Dantas

Cartão Amarelo: Airton André - Ideal Sport.

Na segunda partida o Galaizinho bem que tentou surpreender o Liverpool, jogou bem o primeiro tempo mas não conseguiu evitar a derrota.

Já o Liverpool vai mostrando que também é um dos favoritos para conquistar o titulo, goleou seu adversário mas mostrou algumas falhas que precisam ser concertadas e o principal unir mais a equipe.

O jogador Renato César foi expulso por indisciplina: Motivo abandonou a quadra e o ginásio sem comunicar a seus companheiros, árbitros e mesário, após ser substituido.

Liverpool 8 x 3 Galaizinho

Liverpool: Van, Michel, Jó, Renato e Diego.

Galaizinho: Wallison, Arthur Brenno, Rafael, Arthur Ricardo e Binha.

Gols: Renato(3x), Jó(2x), Diego, Michel e Márcio para o Liverpool. Binha(2x) e Arthur Brenno para o Galaizinho.

Cartão Vermelho: Renato César - Liverpool

Os árbitros da rodada foram Abílio e Wagner.

Informamos que a data da final será mudada pelo fato que o dia 02 de novembro é dia de Finados, a data da final provavelmente será dia 09 de novembro.