sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Taça Independência de Futsal, Rodada Final da Fase de Classificação

Foram realizados três jogos na última rodada da fase de classificação da Taça Independência de Futsal.

Na primeira partida Dantas e Tigres fizeram um jogo amistoso, já que a Dantas não tinha mais chances na competição e desfalcada foi goleada pelo placar de 12 x 3, a equipe do Tigres ficou com a terceira colocação geral.

Ficha Técnica:

Dantas 3 x 12 Tigres

Dantas: Cleyton, Jhonatan, David, Kiedson e Alan.

Tigres: José Anderson, Rennan, Djalma, Inácio José e Geovane.

Gols: Jhonatan, Kiedson(2x) marcaram para a Dantas. Para o Tigres marcaram Rennan(3x), Geovane(3x), Inácio José(2x), Alex(2x) e Djalma(2x).

Cartão Amarelo: Jhonatan e Kiedson - Dantas / Djalma e Inácio José - Tigres.

Na segunda partida a equipe do Ideal Sport precisava vencer a equipe do Galaizinho para se classificar. O jogo no primeiro tempo foi muito equilibrado terminando empatado em 4 x 4, resultado que dava a vaga para equipe da Serigrafia Júnior, mas no segundo tempo o Galaizinho cansou em quadra e sofreu mais três gols perdendo a partida. O Ideal Sport ficou com a quarta vaga na classificação geral.

Galaizinho 4 x 7 Ideal Sport

Galaizinho: Igor, Arthur, Diego, Riva e Adielson.

Ideal Sport: Clebem, Adriano, Alexandre, Walfredo e Júnior.

Gols: Binha, Arthur, Riva e Diego marcaram para o Galaizinho. Alexandre(3x), Walisson(3x) e Júnior marcaram para o Ideal Sport.

Cartão Amarelo: Diego Luiz - Galaizinho.

Na terceira partida da noite valia a liderança da competição e a vantagem de jogar pelo empate nas semi-finais. Liverpool e Werder Bremen fizeram uma boa partida de futsal a equipe do Liverpool terminou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 2 x 0 com dois belos gols de Caio e de Márcio.

No segundo tempo o Werder Bremen veio com uma pegada mais forte e conseguiu equilibrar a partida, sofreu o terceiro gols, mas reagiu e conseguiu reagir, mas não foi o suficiente para vencer. A liderança ficou mesmo com o Liverpool e a segunda colocação ficou com o Werder Bremen.

Liverpool 4 x 3 Werder Bremen

Liverpool: Van, Joabson, João paulo, Renato e Diego.

Werder Bremen: Antônio Inácio, Dino, Augusto, Ariosvaldo e Rodolfo.

Gols: Márcio, Caio, Rayner e João Paulo marcaram para o Liverpool. Dino(2x) e Robinho descontaram para o Werder Bremen.

Cartão Amarelo: Ariosvaldo - Werder Bremen

Cartão Vermelho: Rodolfo - Werder Bremen

Os árbitros da partida foram Nando Roque e Abílio.