segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Milan vence o União na partida de ida do Ruralzão

Na tarde deste domingo mais uma vez um bom público esteve presente nas dependências do campo do América para assistirem as semifinais II, nos quadros aspirantes e titulares.

Os jogos aconteceram no histórico palco do futebol esperancense “Estádio José Ramalho da Costa” e a presença do público motivou mais ainda as equipes que faziam as semifinais II do 9º Campeonato de Futebol de Campo o Ruralzão 2016 da cidade de Esperança/PB.

A entrada mais uma vez era livre e os torcedores fizeram a festa das equipes do Milan e Botafogo no quadro aspirante e depois às 15:30 horas no seu quadro titular entre as equipes do União e Milan.

Tivemos um bom público presente, aproximadamente (200) duzentos torcedores da cidade e também da zona rural.

A equipe do Milan da comunidade do Portal fez valer o favoritismo para chegar na grande final do 9º Campeonato de Futebol de Campo o Ruralzão da cidade de Esperança.

O Milan venceu o União da Associação por 03 x 01, com a vitória deu um grande passo para ser mais um finalista do certame.

O embate aconteceu no campo do América e com uma equipe mais estruturada na etapa final o Milan conquistou uma grande vitória.

1º tempo

Neste primeiro tempo ambas as equipes tiveram boas oportunidades de abrir o placar, o Milan dominava o seu adversário  e aos 25′ minutos o atacante Fabiano acertou um chutaço de fora área fazendo um golaço para o Milan.

O União após levar o gol foi atrás do empate e pressionou o seu adversário, em uma jogada pela esquerda o jogador Anderson de fora da área tentou cruzar e a bola foi direto para o gol do Milan aos 35′ minutos da etapa inicial.

2º tempo

Na etapa complementa o jogo começou equilibrado ambas as equipes estudando como chegariam a vitória, aos poucos o Milan foi novamente mandando no jogo. Aos 15′ minutos o atacante Nenen do União teve um grande oportunidade de fazer o gol da virada do União, mas o goleiro Franciel fez uma grande defesa e quem não faz acaba levando.

Aos 27′ minutos o atacante Fabiano aproveitando uma falha da defesa do União fez o segundo gol dele na partida. A equipe do Milan dominava o seu adversário após o segundo gol e aos 33′ minutos novamente o homem gol do Milan Fabiano marcou o terceiro do jogo e o terceiro do Milan.

O Milan esperou o apito final do árbitro e deu o seu primeiro passo para chegar a grande final do 9º Campeonato de Futebol de Campo o Ruralzão da cidade de Esperança.

Ficha técnica

União: Aldenir, Cúrica, André, Obama, Daniel (Jackson), Mailson, Anderson, Anchieta (Dida), Nenen, Deni, Josenaldo. Técnico Feliciano.

Milan: Franciel, Cristiano (Pópo), Zé Pretinho, Burguesa, Ganso, Fabiano, Jera, Tudo (Uga-Uga), Cheba (Danilo), Margão.  Técnico Bi e Auxiliar Vanin.

Arbitragem: Ivanildo Rocha, Assistentes Carlão, Daniel e o delegado da partida foi Rochinha.

Cartões Amarelo: Daniel, Mailson e Deni (União); Uga – Uga (Milan).

Cartões Vermelho: Deni (União) e Danilo (Milan).

Gols: Fabiano do Milan (03) três do Milan e Anderson (União).

A próxima partida ou jogo de volta acontecerá no domingo dia 21 de Agosto às 15:30 horas e o União terá que vencer o Milan para leva a decisão para o penais, já o Milan pode até empata que estará na grande final do certame.

BOTAFOGO PERDEU PARA O MILAN NA SEMIFINAL II DO RURALZÃO.

Na primeira partida da semifinal II do quadro aspirante entre as equipes do Milan do Portal e Botafogo do Campestre, o Milan venceu o Botafogo por 1 x 0.

Ambas as equipes tiveram várias oportunidades reais de marcarem, mas os seus artilheiros erravam muito, principalmente no primeiro tempo.

Na etapa final em uma bola lançada na área o atacante Pópo que entrou, subiu mais alto que toda defesa do Botafogo e fez aos 18′ minutos o único gol da partida que deu a vitória para a equipe do Milan.

Ficha técnica:

Milan: Júnior, Zanói (Pópo), Celso, Vanin (Ricardinho), Franciel, Barbãozinho, Marcelo (Coelhinho), Alexandre (Rodolfo), Preto e Bi. Técnico Cristiano.

Botafogo: Luan, Givanildo, Aldenir, Bosco (Luis), Maguila, Cristiano, Tiago, Samuel, João Paulo, Dinho e Erick. Técnico Nenen.

Árbitro central: Carlão, Assistentes: Ivanildo e Daniel, o Delegado da partida o Rochinha.

Agora as equipes do Botafogo e Milan voltarão a se enfrentarem no domingo (21/08) às 14:00 horas, para decidirem que vai a grande do 9º Campeonato de Futebol de Campo o Ruralzão 2016.

Fonte: LEF / Rochinha