segunda-feira, 17 de setembro de 2018

COMPLEMENTO DA 1ª RODADA DA COPA MASTER DE FUTEBOL

Decorama e América venceram seus jogos na estréia da Copa Master de Futebol. Os jogos do final de semana foi o complemento da primeira rodada da competição.

As 08:30 no estádio José Ramalho da Costa se enfrentaram Decorama e Garra com vitória para Decorama por 4 x 0, placar conquistado no segundo tempo. Luciano Paraíba e Eduardo marcaram os gols da Decorama.

As 10:30 o América F. C. recebeu seu xará América de São Tomé jogo realizado também no estádio José Ramalho da Costa e quem se deu melhor foi o anfitrião.

No primeiro tempo o América de São Tomé teve mais chances de gols mas não conseguiu converter, mas no segundo tempo o América da casa matou a partida. Com gols de Dilson e Samuel os dois de cabeça o América venceu pelo placar de 2 x 0.