segunda-feira, 18 de maio de 2015

Definido os Semifinalistas da Copa Geo Orlando de Futebol

Já está definido as quatro equipes que farão as semi-finais da Copa Geo Orlando no próximo domingo no campo do América.

Os jogos das quartas de final foram bem disputados, pela manhã Atlético e Cruzeiro fizeram o clássico da comunidade São Francisco e quem se deu melhor foi o invicto Atlético que apesar de jogar pelo empate venceu o Cruzeiro pelo placar de 2 x 1 com dois gols de Neto, Guiga descontou para o Cruzeiro.

Na segunda partida o América de São Tomé venceu a equipe do Garra que jogava com desvantagem já que o América fez melhor campanha e tinha a seu favor o empate, mas Juninho e Adailton marcaram os dois gols do América e avançaram para as semi-finais, Samuel marcou o gol do Garra.

A tarde a primeira partida foi bem disputada Estrela e Boa Safra duelaram até os minutos finais, o Boa Safra esteve melhor durante todo o jogo e tentava reverter a vantagem do Estrela de jogar pelo empate, mas desperdiçou muitas chances e não conseguiu transformar em gols as oportunidades criadas, o Estrela soube usar a vantagem que tinha e segurou o placar que não saiu do 0 x 0 que lhe era favoravel.

Na segunda partida o atual campeão da competição Força Jovem enfrentou a equipe do Galatasaray que tinha que reverter a boa vantagem do Força Jovem que jogava pelo empate e logo no início do jogo o atacante Régis desperdiçou a única boa chance de gol que o Força Jovem criou no primeiro tempo já o Galatasaray entrou em campo bem postado e com uma forte marcação no meio campo atraindo o seu adversário e jogando nos contra-ataques que funcionou, em cruzamento de Maurício Edgley antecipou-se ao goleiro do Força Jovem marcando o primeiro gol da partida, no segundo tempo o Força Jovem saiu para o ataque e criou algumas chances de empatar mas o Gala estava bem armado e em jogada rápida o lateral Denir lançou Pedro que invadiu a área e marcou um belo gol, revertendo a vantagem e dando a classificação para as semi-finais, o Galatasaray ainda teve outras chances de ampliar o placar mas não foram bem aproveitados.

Todos os jogos foram realizados no estádio José Ramalho da Costa.

As semi-finais serão no próximo domingo com os seguintes confrontos.

07:45hs - Atlético x Galatasaray

09:45hs - América x Estrela