segunda-feira, 11 de maio de 2015

Definidos os Finalistas da Copa Geo Orlando de Futebol

A última rodada da Copa Geo Orlando teve emoção do início ao fim principalmente nos jogos da Rodoviária.

No campo do América só houve o primeiro tempo na partida entre América de São Tomé e Boca Junior's que no primeiro tempo estava perdendo pelo placar de 8 x 0 e não voltou para concluir a partida.
Na segunda partida o Galatasaray muito desfalcado foi goleado pelo Milan que não tinha mais chances na competição e fechou sua participação com mais uma vitória, placar final 4 x 1 para o Milan.

As emoções ficaram para os jogos na Rodoviária o jogo entre Boa Safra e Independente era visto como oitavas-de-final pois quem perdesse ficaria dependendo de outros resultados, ambas as equipes começaram o jogo se estudando mais as primeiras chances foram da equipe do independente em uma arrancada o atacante Russo do independente fez fila mais parou na grande defesa do goleiro Pirulito do Boa Safra, mais quem abril o placar foi o Boa safra em uma grande jogada de Marcio que passou por dois e acertou o ângulo depois o Boa safra teve chances de aumentar o placar ainda no primeiro tempo já o Independente errava muito nas bolas paradas...
na segunda etapa o Independente veio pra cima em busca do empate que lhe era favorável pois tinha mais saldo que o Boa Safra, mais nisso dava espaços ao Boa safra que não conseguia acerta o último passe em jogada de contra ataque Juninho achou o Gazo no centro da área que passou pra Marcio pelo lado esquerdo da defesa do independente e fez seu segundo gol na partida e deu números a partida e a classificação da equipe para próxima fase.

Na segunda partida Cruzeiro e Força Jovem também brigavam por uma vaga e não sairam de um empate mas conseguiram se classificar para a fase de mata-mata.