terça-feira, 28 de junho de 2016

Lions no Sub 10 e ACF no Sub 14 ficam com o Paraibano de Futsal 2016

Jogos emocionantes marcaram as finais do Campeonato Paraibano nas categorias Sub 10 e Sub 14, onde as equipes de Campina Grande venceram o duelo contra os Pessoenses ECMP e COPM, ficando assim com o título do Paraibano 2016.
Lions Futsal empata com ECMP, é se sagra Campeão Paraibano

Em jogo digno de uma final, onde as torcidas se fizeram presentes no Ginásio do Centro de Ensino da Polícia Militar, ECMP e Lions Futsal duelaram até o último segundo pelo título do Campeonato Paraibano de 2016 na categoria Sub 10.
A partida que por sua vez foi transmitida ao vivo pela FPFS através de sua Fãn Page no Facebook, começou eletrizante e logo aos 30 segundos do 1° tempo Luiz Henrique abriu o placar para o Lions, logo em seguida novamente Luiz Henrique ampliou o placar, ficando Lions 2 a 0 com apenas 2 minutos jogo, contudo a equipe do ECMP esboçou reação aos 4 minutos com Pedro Henrique Cardoso que descontou, ficando o 1° tempo com o placar de Lions 2 x 1 ECMP, porém no início da segunda etapa o Lions marca mais pela terceira vez com ele o cara do jogo, Luiz Henrique  (ele não pediu música), o ECMP não se abateu foi pra cima,  marcou mais duas vezes com Pedro Henrique Rangel e Henrique Cavalcante, dando números finais ao placar, ECMP 3 x 3 Lions, devido a equipe do Lions ter vencido o primeiro jogo em Campina Grande jogava pela empate.

Sub 14 da ACF fica com título do Paraibano 2016

ACFG de campina grande vence COPM na prorrogação e fica com o título do campeonato Paraibano 2016.

Apesar de ter saído atrás na disputa com a derrota no primeiro jogo em João Pessoa a ACF tinha que vencer o jogo no tempo normal e um empate na prorrogação já bastava para ser o Campeão, o destaque vai para Paulo Henrique e Gabryell Leal que comandaram a vitória por 3 a 1 no tempo normal e de 2 a 1 na prorrogação.

Fonte: futsalpb.com