segunda-feira, 25 de julho de 2016

Fluminense dá um grande passo para a final do 9º Ruralzão.

A equipe do Fluminense da comunidade de São Francisco deu um grande passo a caminho da grande final do 9º Campeonato de Futebol de Campo o Ruralzão da cidade de Esperança.

Na tarde deste domingo o Flu venceu o Palmeiras de Timbaúba por 03 x 01, com a vitória deu um grande passo para ser o primeiro finalista do certame.

O embate aconteceu no campo do América e com uma equipe mais entrosada, principalmente na etapa final. O Fluminense dominou o seu adversário que não manteve o mesmo ritmo de marcação.

1º tempo

Ambas jogaram bem e o Fluminense atacou mais, teve maior domínio, chutou mais e teve várias oportunidades de chegar ao primeiro gol, os atacantes Neto e Paulinho chegaram bem perto de marcar, mas o goleiro Japa do Palmeiras fez grandes defesas.

2º tempo

Na etapa final logo no início o Palmeiras teve a melhor chance de abrir o placar, através do atacante Juá que entrou neste 2ºtempo, ele sozinho de frente com o goleiro Iramir do Flu chutou nas mãos do seu adversário, pois é quem não faz acaba levando.

Aos 25′ minutos em uma bola lançada na área a defesa do Palmeiras não tirou e Neto do Flu encheu o pé abrindo o placar do jogo. O Fluminense dominava o seu adversário e aos 30′ minutos Rodolfo fez 02 x 00 e aos 33′ minutos Paulinho fez o terceiro do Flu e o décimo nono dele no campeonato.

Mas, o Palmeiras fez o seu gol de honra aos 36′ minutos com o atacante Régis, aproveitou um bola lançada na área do Flu e de cabeça marcou para o verdão.

Daí para frente era só espera o apito final do árbitro para o Fluminense comemora a primeira vitória nesta semifinal I do quadro titular e dar um grande passo para a final do evento.

Ficha técnica

Palmeiras: Japa, Ednaldo, Timbu, Nem (Marsuel), Nery, Renato, Régis, Irmão, Biano, Pimbinha e Sandro (Juá). Técnico Gilson e auxiliar Gordinho.

Fluminense: Iramir, Cocada, Cesar, Pitimbu, Quia, Piui, Gordo (Motor), Rodolfo, Jordão (Rik), Paulinho (Pimenta) e Neto. Técnico Netinho e Zé Véleio.

Arbitragem: Daniel Santos, Assistentes Carlão, Ivanildo e o delegado da partida foi Rochinha.

Cartões Amarelo: Juá, Irmão e Régis do Palmeiras, Pitimbu e Jordão do Fluminense.

Gols: Neto, Paulinho e Rodolfo para o Flu; Régis para o Palmeiras.

A próxima partida ou jogo de volta acontecerá no domingo dia 07 de Agosto às 15:30 horas e o Palmeiras terá que vencer o Flu para leva a decisão para o penais, já o Fluminense pode até empata que estará na grande final do certame.

Fonte: LEF / Rochinha